Докторская колбаса по ГОСТу

Аватар автора
Сборник рецептов
Я уже говорил раньше, что стараюсь избегать покупных продуктов, если знаю, как их приготовить в домашних условиях. Это касается и мясных изделий, в частности — колбас. Научился делать докторскую! Ингредиенты: Мякоть свинины4 кг(средней жирности), Говядина1 кг, Соль3,5 ст. ложки, Сахар2 ст. ложки, Мускатный орех1,5 ст. ложки, Кардамон1 ч. ложка, Коньяк50 грамм(можно заменить водкой), Яйца5 штук, Сухое молоко80 грамм(16 на 1 кг мяса), Вода1 литр(ледяная), Натуральные белковые оболочкиПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0