rus_videoКарамель на сметане

Аватар автора
Кухня Мамашки
Карамель, приготовленную на сметане, можно подать в качестве дополнения к блинчикам, оладушкам, сливочному мороженому, она станет и отличной прослойкой для тортов или пирогов. Карамель получается очень вкусной, не слишком густой, но и не жидкой, а также не слишком сладкой, благодаря чуть ощутимой кислинке, которая присутствует в сметане. Готовится карамель несложно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления карамели на сметане понадобится: сахар мелкий - 100 г; сметана жирностью 15-20% - 120-130 г; соль - щепотка; сливочное масло - 20 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0