Творожный пирог с яблоком и грушей. Рецепт просто находка. Полный восторг

Аватар автора
Ospennata
Всем привет. Спешу с вами поделиться рецептом, который стал для меня настоящей находкой. Приготовим творожный пирог с яблоком и грушей. Очень нежный, ароматный и вкусный. Готовить яблочно-творожный пирог довольно просто. Для теста: Мука - 200 г Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Молоко - 80 мл. (тёплое) Растит. Масла - 70 мл Сливоч. Масло - 30 г (растоплен.) Разрыхлитель - 10 г Щепотка соли Яблоки - 1-2 шт. Для начинки: Творог - 200 г Сметана - 200 г Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л Кукуруз. Крахмал - 2 ст.л Груши - 2 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0