Картофель тушёный с куриными голенями и овощами

Аватар автора
Сборник рецептов
Картофель тушёный с куриными голенями и овощами можно есть на завтрак, обед или ужин. Это легкое, полезное, очень сытное и вкусное блюдо. Набор овощей может быть самым разным по вкусу и наличию в холодильнике: лук, морковь, кукурузка, горошек зеленый, перец болгарский. Овощи можно использовать свежие и замороженные. Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Кукуруза - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Куриные ножки - 600 г, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0