Рецепт семги в сырно-сливочном соусе с трюфелем от tartufi.ru

Аватар автора
Секреты Творческой Энергии
Ингредиенты: ⠀ - семга 1 стейк - оливковое масло с кусочками белого трюфеля 1 ст.л. - специя с трюфелем (соль), перец по вкусу - соус-крем на основе сыра «Горгонзола» с летним трюфелем 1 ст.л. - сливки 50 мл. - икра из черного трюфеля для подачи Приготовление: Стейк семги обжариваем на гриле с добавлением оливкового масла. Поливаем рыбу трюфельным маслом с кусочками белого трюфеля и обмазываем филе с каждой стороны. Приправляем трюфельной солью (опционально можно заменить на обычную соль и добавить трюфельную специю). Сливки прогреваем в сотейнике и добавляем соус-крем на основе сыра «Горгонзола» с летним трюфелем, солим и перчим по вкусу. Продолжаем прогревать смесь при непрерывном помешивании до загустения. Выкладываем стейк на тарелку и поливаем сырно-сливочным соусом. Украшаем икрой из черного трюфеля. Приятного аппетита! Заказать ингредиенты, использованные в рецепте, можно, перейдя по ссылке: - оливковое масло с кусочками белого трюфеля - соль с трюфелем - соус–крем из сыра «Горгонзола» с летним трюфелем - икpа из черного трюфеля Подписывайтесь, чтоб ничего не пропустить!

0/0


0/0

0/0

0/0