Как сварить наваристый мясной бульон

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Как варить мясной бульон Сколько себя помню, я все время искала способы улучшить свое здоровье. Было время, когда я пыталась стать вегетарианкой и не ела мяса. Хоть и твердили сторонники вегетарианства что мясо вредно и оно причина всех проблем с организмом. Не смотря на то, что я его не ела, самочувствие мое только ухудшалось. Более того появилась сильная агрессия и я готова была «сожрать» своих близких. Это в прямом смысле! Я готова была набросится на любого человека и сожрать его. Позже я пришла к выводу, что проблема совсем не в мясе, а в других продуктах, таких как глютен, сахар и молоко. Такие выводы я сделала в ходе своих экспериментов над собой и своим здоровьем. И могут сторонники вегетарианства забросать меня камнями, я останусь при своем мнении. Возможно, со временем и оно изменится и я найду что то новое. Мясо это хорошо, в нем содержится белок. Но вот о костях многие даже не догадываются насколько бесценна их питательная ценность. Только по содержанию коллагена их можно полюбить. И если мясо вы можете съесть, то кости нет. Но это и не страшно! Из костей можно готовить бульон и во время варки все ценные вещества передаются в бульон. Только варить его нужно О_О_О чень долго! Не менее двух часов и чем дольше, тем лучше! К сожалению, в своем видео я отсняла не весь процесс, но думаю, вы все поймете! *********************************************************************** На моем канале вы найдете информацию о здоровом питании, о том, как грамотно и правильно...

0/0


0/0

0/0

0/0