Маринованный ПЕРЕЦ на ЗИМУ. Простой рецепт без стерилизации и сахара, РЕЦЕПТ с МЕДОМ.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Самый простой и быстрый рецепт без стерилизации. Маринованный консервированный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ в медовом маринаде НА ЗИМУ. Нежный сочный маринованный перец в натуральном маринаде на основе меда. На 3 банки по 0,5 л: Болгарский перец - 1 гк Мед - 3 ст л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 40 мл Соль крупная- 1,5 ч л Растительное масло - 40 мл Вода - 750 мл Черный перец горошек - 0,5 ч л Сладкая паприка - 2/3 ч л Лавровый лист - 3 шт Музыкальная композиция: Arp Bounce Автор: Geographer Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #розовыйбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0