Сыроедческие хлебцы без сушилки | Рецепт

Аватар автора
Домашний кулинарный курс
Сыроедческие хлебцы можно приготовить и без специальной сушилки. Они просто высыхают естественным путём при комнатной температуре. У меня этот процесс занял 3-4 суток. Можно сушить на солнце и в любом тёплом месте, где температура не превышает 40-42 градусов. Иначе пища уже не будет сырой и живой, в ней начнутся процессы распада. Хлебцы можно готовить из разных зёрен и семян: подсолнечника, льна, зелёной гречки, пророщенной пшеницы и др. Добавлять в них специи и другие ингредиенты по вкусу: соль, лук, чеснок, зелень, паприка, кунжут, томаты и т.д. Во время высыхания хлебцев в комнате стоял очень приятный аромат! Мы с дочкой не могли удержаться и отламывали кусочки с подсушенных краёв) Благодарность вы можете направить на карту СБ: 4279 3806 2943 3329 Ирина Владимировна В.

0/0


0/0

0/0

0/0