Штрудли из лаваша – это Быстро Просто и безумно Вкусн?

Аватар автора
Радость садовых цветов
Штрудли из лаваша: Сочные и ароматные штрудли с фаршем! Простой и пошаговый рецепт, как приготовить штрули с форшем в домашних условиях. Быстро, вкусно и сытно! Рецепты от #ФудШоуПроСтоСмак ================================================= Для приготовления этого рецепта Штрудлей с фаршем понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: • ЛУК – 2 ШТ. • МОРКОВЬ – 1 ШТ. • СМЕТАНА – 3 СТ.Л. • ЛАВАШ – 1 ШТ. • ФАРШ – 600 ГР. • СОЛЬ, ПЕРЕЦ – ПО ВКУСУ • ВОДА – 1; 1,5 СТ. ===================================================== В рубрике “рецепты на каждый день” мы покажем быстрый, простой, практичный, доступный и безумно вкусный рецепт приготовления Штрудлей из лаваша с фаршем. Как приготовить Штрули - Рецепт пошагово: 1. Для начала - Приготовим подушку для наших штрудлей. Две луковици нарезаем полукольцами и отправляем пассироватся до золотистого цвета на разогретую с растительным маслом сковороду. Затем натираем морковь и также отправляем ее на сковороду. 2. Затем берем лаваш и выкладываем на него предварительно подсоленный и поперченный, на ваш вкус конечно же - фарш. Равномерно его распределяем и сворачиваем, лаваш с фаршем, в плотный рулетик. 3. Далее нарезаем его порционными кусочками и выкладываем на предварительно подготовленную овощную подушку. Если вы, как и мы, будете готовить небольшую порцию из одного лаваша, а сковорода большая, то можно рулетики положить, а если рулетиков вдвое больше, то можно их ставить вертикально, они отлично держат форму. 4. Заливаем всю эту красоту...

0/0


0/0

0/0

0/0