Свинина с грибами в сливочном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Блюдо простое но очень вкусное. Свинина с грибами в сливочном соусе, рецепт которой вы найдете чуть ниже. Готовится просто и быстро, мясо получается нежным, а грибы – ароматными. Свинина желательно должна быть молодой. Если вам, как и мне попала свинина *не первой молодости*, это не страшно, просто процесс тушения нужно повторить несколько раз. Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г, Шампиньоны - 170 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Сливки 33% - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0