ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, который не повредит фигуре / ФРАНЦУЗСКИЙ "НЕВИДИМЫЙ" ПИРОГ / Apple pie

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Последние видео: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для меня это лучший яблочный пирог! Мало теста - много фруктов. Полезный и не повредит фигуре. Готовить очень просто. ОДНИ ПЛЮСЫ!!! РЕЦЕПТ: мука 130 г (1 стакан); молоко 150 мл; сахар 80 - 100 г; сливочное масло 50 г (не обязательно); яйца 3 шт; разрыхлитель 1,5 ч. ложки; ванильный сахар 1 пакетик; соль щепотка; яблоки 1 кг; лимон 1 шт (не обязательно). 1. В глубокую миску кладём яйца и щепотку соли. Перемешиваем. 2. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и пышности 3 - 4 минуты. 3. Кладём растопленное сливочное масло и цедру лимона. Перемешиваем. 4. Вливаем молоко. Перемешиваем. 5. В два подхода насыпаем муку и перемешиваем после каждого раза. 6. Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. 7. Яблоки чистим от кожуры и семян и режем на тонкие пластины и поливаем лимонным соком. 8. В тесто насыпаем разрыхлитель и перемешиваем. 9. Яблоки кладём в тесто и аккуратно перемешиваем. 10. Выкладываем яблочное тесто в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. 11. Остужаем в форме и выкладываем на блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- For me, this is the best apple pie! A little dough - a lot of fruit. Useful and will not...

0/0


0/0

0/0

0/0