Подпеченные ПЕРЦЫ палермо с БРЫНЗОЙ и МАСЛИНАМИ. Рецепт ВКУСНОГО и ПОЛЕЗНОГО блюда.

Аватар автора
Строительный Гид
Всем привет дорогие друзья!!! Хочу поделиться вкусным рецептом из знатного перца, который у нас называют болгарским. Любят его за сладкую и сочную мякоть с особым вкусом и пряным ароматом, ценят за уникальное сочетание полезных веществ и витаминов, а ещё за возможность круглый год изобретать с ним разнообразные блюда. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь отменными вкусовыми свойствами этого полезного овоща. Желаю всем приятного аппетита!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец палермо - 4 шт. Брынза - 300 гр. Сливки 33% - 100 мл. Яйцо - 1 шт. Маслины - 100 гр. (без косточек) Петрушка - 5 небольших веточек. Чеснок - 3 зубчика. Свежемолотый чёрный перец по вкусу. Оливковое масло - 1 ст. ложка. Из данного количества продуктов выходит 4 порции. Время приготовления 45 минут. Дорогие друзья!!! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, а также жмите на колокольчик чтобы не пропустить новые, вкусные рецепты.

0/0


0/0

0/0

0/0