Блины с капустой и яйцом (начинка не вываливается!)

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Печем пышные дрожжевые блины с капустой и яйцом. Капусту сначала потушили в молоке. Вместо молока можно взять 10%-ые сливки. Будет еще вкуснее, если к капустной начинке добавить рубленое вареное яйцо. И кстати, если не хотите возиться с дрожжевыми блинами, испеките обычные тонкие блины на молоке. Для приготовления вам понадобятся: для теста: мука - 300г; молоко - 500 мл; дрожжи свежие - 15г (или сухие дрожжи 2 ч.л.); яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: капуста - около 500г; яйцо - 2-3 шт.; масло сливочное - 30г; масло растительное для жарки; молоко (или сливки) - 100 мл; соль - по вкусу. Наши группы:

0/0


0/0

0/0

0/0