КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ? Жареные баклажаны в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Баклажаны по китайски - вкусно, необычно, интересно! Баклажаны по китайски сладкие для нашей кухни не совсем привычное блюдо, тем не менее китайские мотивы завоевывают все большее признание во всем мире, в том числе в России. Сладкие китайские соусы в сочетании с овощами, мясом, птицей, рыбой пришлись по вкусу разным категориям потребителей. Предлагаемый рецепт хорош как сам по себе, так и как гарнир к поджаренной курице, свинине. Вкусно получается тушенное в этом соусе любое мясо или рыба. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0