? Лумакони. Lumaconi

Аватар автора
Магия Кулинарии
Лумакони отварить в большом количестве слегка подсоленной воды до полу-готовности, примерно, 6-7 мин. Воду слить.отставить пусть остывают. Подготовить фарш , у меня ассорти ( куриное филе + свинина ) добавляем соль, перец, итальянские травы. Хорошо перемешиваем. Далее нужно нафаршировать мясной начинкой с помощью чайной ложки подготовленные лумакони, выложить их на противень, смазанный сливочным маслом, в один слой. Молоко 250 гр. посолить и полить сверху, накрыть фольгой и отправить в духовку, при температуре 180* ,когда лумакони впитают молоко долить ещё 100гр. ,потереть сверху сыром и отправить в духовку на 5 мин. при 180*. Приятного аппетита!!! Lumaconi Lumaconi boil in plenty of lightly salted water until half-cooked, about 6-7 min. Drain the water.set aside to cool. Prepare the mince, I have assorted (chicken fillet pork) add salt, pepper, Italian herbs. Mix well. Next you need to stuff the meat filling with a teaspoon of prepared lumakoni, put them on a baking sheet, greased with butter, in one layer. Milk 250 gr. salt and pour on top, cover with foil and send to the oven, at a temperature of 180*, when the lumakoni absorb the milk add another 100 gr., RUB the top with cheese and send to the oven for 5 minutes. at 180*. Bon Appetit!!!

0/0


0/0

0/0

0/0