ПИРОЖКИ с ПЕЧЕНКОЙ и КАРТОФЕЛЕМ. Разлетаются вмиг!!!/PIES with LIVER and POTATO. Eaten up quickly!!

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Для теста: Мука – 240 г Кефир – 100 мл Сода – 1/2 ч.л. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Для начинки: Печень куриная – 150 г Картофель– 3 шт. Масло сливочное – 30 г Перец, соль -по вкусу Масло растительное – 5 ст.л. Кефир соединить с содой, дать постоять 3 минуты, чтобы сода погасилась. Вымешиваем тесто- соединяем кефир с погашенной содой, соль, яйцо и муку. Тесто должно получиться мягкое, не тугое. Подготовим начинку- печень обжариваем, картофель отвариваем. Печень пропускаем через мясорубку. Делаем картофельное пюре. В картофельное пюре добавляем масло сливочное, перец, соль по вкусу. И смешиваем с печенью. Тесто делим на 11 частей, раскатываем и формируем пирожки, наполняя начинкой. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита!!! For the dough: Flour - 240 g Kefir - 100 ml Soda - 1/2 tsp Egg - 1 pc. Salt - 1/3 tsp For filling: Chicken liver - 150 g Potatoes - 3 pcs. Butter - 30 g Pepper, salt - to taste Vegetable oil - 5 tablespoons Combine kefir with soda, let stand for 3 minutes, so that the soda goes out. Knead the dough - combine kefir with quenched soda, salt, egg and flour. The dough should be soft, not tight. Prepare the filling - fry the liver, boil the potatoes. We pass the liver through a meat grinder. Making mashed potatoes. Add butter, pepper, salt to taste into mashed potatoes. And we mix it with the liver. Divide the dough into 11 parts, roll out and form pies, filling them with filling. We bake in a well-heated frying pan. Bon Appetit!!!

0/0


0/0

0/0

0/0