Треска на пару

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Треска считается одной из самых полезных рыб, богатой полиненасыщенными жирными кислотами. И блюда из неё получаются полезными для нашего здоровья. А в пароварке они получаются еще и диетическими. Итак, будем готовить треску на пару. Ингредиенты: • треска свежая – 1 рыба; • кожура одного апельсина; • свежая зелень – укроп и петрушка; • соль, перец, специи – по вкусу. Треску промыть, просушить, нарезать на порционные куски, натереть солью и специями. Оставить на несколько минут. В чашу пароварки уложить кусочки кожуры апельсина, порвать свежую зелень. На эту «подушку» уложить куски трески. Таким же образом заполнить рыбой необходимое количество ярусов пароварки. Включить пароварку на 60 минут. Очень вкусно, если треску подать под соусом из варёных яиц. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0