Заварной крем без молока

Аватар автора
Вкуснота.TV
Заварной крем без молока готовится на обычной питьевой воде. Получается просто шикарный крем для бисквитного торта, профитролей и других пирожных. Для крема берутся только яичные желтки, а из белков можно приготовить вкусный омлет. Для аромата следует добавлять ванильный сахар. Сливочное масло должно быть настоящим с жирностью не менее 72,5 %. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: желтки яичные - 3 шт, песок сахарный - 100 г, мука пшеничная - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., вода - 120 мл, масло сливочное - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0