Тыквенно-чечевичный суп-пюре

Аватар автора
Книга рецептов
Делюсь рецептом очень вкусного супа-пюре из чечевицы и тыквы. Он получается густым, согревающим, насыщенным. Готовится просто и быстро. Подойдет для постного меню. Ингрединеты: Лук репчатый1 Штука, Масло растительное2-4 Ст. ложек, Чеснок2-4 Зубчиков, Морковь1 Штука, Картофель1-2 Штук, Тыква150-200 Грамм, Чечевица120 Грамм, Томатная паста2-3 Ст. ложек, Вода1,5 Литра, Паприка1/2 Ст. ложки, Куркума1/2 Чайных ложки, Соль1,5 Чайных ложки, Черный молотый перецПо вкусу, Лавровый лист2 Штуки, ЗеленьПо вкусу, Копченая паприкаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0