Творожный киш с сыром и помидорами | Пирог с сыром | Как приготовить киш

Аватар автора
Йога для Гибкости и Силы
Для приготовления нужно: Мука – 160 гр. У нас 80 гр. пшеничной и 80 гр. ржаной. Сливочное масло – 100 гр. Сметана – 70 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка: Творог – 200 гр. Сыр – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Помидор – 1 шт. Соль и специи. Так как мы взяли два вида муки, то сначала смешаем муку до однородности. Следует отметить что два вида муки брать не обязательно. Теперь в муке сделаем углубление и добавим растопленное сливочное масло, а также сметану и разрыхлитель. Далее замесим тесто. Помещаем его на пергаментную бумагу и сформируем бортики. Теперь займемся начинкой, для этого к творогу добавим натертый на мелкой терке сыр, травки, а также соль и черный перец. Все смешиваем. Отдельно от желтка взобьем белок до мягких пиков и аккуратно введем его в сырную смесь. Также нарежем помидор кольцами толщиной в полсантиметра. Далее равномерно заполняем форму сырной смесью, кладем помидор и смазываем желтком. Сверху можно посыпать сухими травками, солим и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

0/0


0/0

0/0

0/0