Вкусные квашеные баклажаны на зиму. Рецепт с Одесского Привоза!

Аватар автора
Рецепты для романтического ужина
Если так заквасить баклажаны, то после процесса ферментации они получаются не только вкусными но и полезными. Начинка очень вкусная, аромат от них идёт такой что забыть его не возможно. Рецепт этих вкусных баклажан достался мне от бабушки.Зимой такие баклажаны будут настоящей находкой. Хранятся они в прохладном месте длительный период, и становятся ещё вкуснее. Для приготовления беру: 4 луковицы 4 морковки 8 баклажан 3 головки чеснока зелень: сельдерей, петрушка 55 грамм соли острый перец по вкусу 100 гр растительного масла Друзья если Вам рецепт понравился, оставьте свой комментарий и лайки для меня очень важно Ваше мнение. #баклажаны#баклажаныназиму#квашеныебаклажаны#рецептквашеныхбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0