желе из абрикосов, персиков

Аватар автора
Техника укладки волос: от локонов до плетений
Для приготовления нам понадобится: Сироп 200 мл Вода 100 мл Абрикосы 300гр Желатин листовой 12,5 гр Так же подойдут и персики, и ананасы. Выливаем сироп из абрикосов в кастрюлю, добавляем к нему воду и замачиваем желатин в этом же сиропе на 5 минут, а в это время нарежем абрикосы на кусочки и разложим в нашу емкость. Когда желатин набух, мы ставим кастрюлю с сиропом и желатином на огонь и помешивая, нагреваем примерно до 70 градусов и полного растворения желатина. Далее, заливаем этим сиропом абрикосы и в конце перемешиваем, чтобы вышел кислород. Даем остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник для дальнейшего застывания! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0