Натуральная колбаса и рубленое мясо домашнего приготовления в коптильне ИП Федотов А.В

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим Алексея из г. Астрахань за предоставленное видео 🥰 +7 962 753 6471 Коптильня в пользовании с июня 2023г Алексей из Астрахани продолжает свое кулинарное приключение в коптильне ИП Федотов А.В. На этот раз он решил заняться приготовлением натуральной колбасы и рубленого мяса домашнего приготовления, горячего копчения в коптильне ИП Федотов А.В., чтобы порадовать себя и близких уникальными вкусами. В этом видео он поделится с вами не только рецептом, но и ценными советами по настройке температуры копчения, использованию тенов и парогенератора. Вы узнаете, как добиться идеальной температуры для копчения и обсушки мяса, чтобы каждый кусочек был настоящим шедевром вкуса. Следуя его инструкциям, вы сможете легко повторить этот процесс у себя дома и насладиться ароматом свежеприготовленной колбасы и аппетитным рубленым мясом, созданными с любовью и умением. На 1 кг фарша: 20 гр соли (10гр поваренной, 10 гр нитритной соли), чеснок сухой, перец по желанию, 100 гр ледяной воды, 2 зубчика чеснока. Маринад для рубленого мяса: на 1 кг 20 гр соли ((10гр поваренной, 10 гр нитритной соли) #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С...

0/0


0/0

0/0

0/0