ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЩАВЕЛЕМ, ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Для теста: Мука - 8 ст. л. с горкой Сметана - 200 г. Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Для начинки: Яйца варёные - 2 шт. Яйца сырые - 2 шт. Щавель - большой пучок Зелёный лук - по вкусу Петрушка - привкуса Соль, сахар - 0,5 ч. л. Начинка: зелень и варёные яйца нарезать, добавить сырые яйца , соль, сахар, перемешать. Тесто: яйца взбить венчиком, добавить сметану. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, смешать со взбитыми яйцами. Форму застелить пергаментом или смазать маслом. Вылить 1/2 часть теста, выложить начинку. Вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 град. 45-50 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой. Приятного аппетита! #elenavilmanrecipes

0/0


0/0

0/0

0/0