Фаршированный перец! Вкусно и без хлопот.

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Рецепт приготовления фаршированных перцев! Домашняя всегда вкусна, а как правильно приготовить превосходные домашние блюда узнаете у нас на канале. Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Здравствуйте, друзья! Сегодня будем фаршировать перцы. Их готовить просто и быстро, а результат ну очень вкусный. Чтобы приготовить наше блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты: сладкий болгарский перец, заранее очищенный от сердцевины, мясной фарш, я взяла смешанный - свинина и говядина, пропаренный рис, лук, морковь, зелень укропа, томат паста, соль, приправа , у меня хмели-сунели, подсолнечное масло для жарки. Начинаем готовить фарш для начинки перцев. Для начала режем лук, я режу кубиками. Обжариваем нарезанный лук на подсолнечном масле. Натираем морковь на крупной терке и тоже бросаем обжариваться. Когда лук с морковкой подрумянились, добавляем фарш и немного обжариваем. Его нужно тщательно размять и хорошо перемешать с овощами. Через пять минут можно добавить рис, далее хорошо перемешать. Мелко нарезаем несколько веточек укропа. Добавляем укроп в сковороду. Снова перемешиваем. Теперь нужно посолить фарш и добавить специи по вкусу. Я использовала хмели-сунели, но можно взять любую приправу по вашему вкусу. Снимаем сковороду с плиты. Можно оставить фарш чуть остыть и наполняем им перцы. Вот так. Заполненные перцы складываем в кастрюлю. Вот так все перцы уместились в кастрюлю и готовы к варке. Теперь готовим заливку. Берем две столовые ложки томат пасты и разбавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0