Возвращаем в рацион ЗАБЫТУЮ ПОЛБУ! | ВИДЕОРЕЦЕПТ каши из полбы и пшеницы

Аватар автора
Школа аюрведы Бориса Рагозина
В чём уникальность полбы? Эта зерновая культура регулирует все три доши! Кроме того, полба очень полезна в холода и имеет низкий гликемический индекс. В этом видео я расскажу обо всех полезных качествах полбы, а во второй части вас ждёт видеорецепт с кашей из полбы и пшеницы. Хотя это родственные культуры, пшеница, в отличие от полбы, не всем может подойти. Этот видеорецепт взят из моего курса "Питание по аюрведе и йоге". 🔸 Запись на консультацию по телефону или по Whatsapp: 8-967-017-67-18 (вт-сб с 11:00 до 19:00) #батат #вернутьбаланс

0/0


0/0

0/0

0/0