Перепёлка в тыкве с рисом и изюмом. Как запечь перепёлку в тыкве. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Перепёлка в тыкве с рисом и изюмом. Как запечь перепёлку в тыкве. Перепёлки в тыкве или тыква, фаршированная перепелами- яркое, аппетитное и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим необычном видом и необычным вкусом. Рецепт составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Ингредиенты: • тыква 1,5-2 кг. — 1 шт; • перепел — 1 шт; • рис — 1/4 стакана; • лук репчатый — 1 шт; • масло сливочное — 30 г; • масло растительное — 2-3 ст.л.; • соль — по вкусу; • перец чёрный — по вкусу; • изюм — 1/4 стакана; • яблоко — 1 шт. Если тыква большего размера, то пропорционально увеличивать закладку остальных ингредиентов. Яблоко использовать лучше с кислинкой. Перепёлка должна быть подготовлена к приготовлению. Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам. Полный рецепт: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0