БИТЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ, БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ.НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ.#баклажан

Аватар автора
Кухня в стиле мексиканской кухни
ФАРШИРОВАННЫЕ, БИТЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Баклажан-1 кг 300 гр Фарш- 400 гр(фарш берем любой на свой вкус) Соль- по вкусу Перец - по вкусу Чеснок- по вкусу ( сухой или свежий) Специи - к фаршу (берем любимые специи и добавлять по вкусу) Лук- 1 шт. Помидор- 1 шт. Зелень - по вкусу Сметана- 2-3 ст.л. Горчица в зернах- 1 ст. л.( можно добавить обычную горчицу) Оливковое масло- 1 ст. л. Сыр- 150-200 гр Запекаем в духовке 180 градусов 25-30 минут затем выкладываю сыр и еще на 10- 15 минут. Приятного аппетита!#баклажанывдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0