Часто лук двоится – это плохо

Аватар автора
БашИнком
Что делать, чтобы лук не двоился, а был ровным, круглым, вкусным и, конечно же, полезным? Дмитрий Скотников – ученый и огородник со стажем рассказывает, как избежать раздвоения лука, как проверить «овсюшку» и правильно ее хранить. Двоение лука, как правило, связано с плохим качеством посадочного материала, пересортицей (попаданием лука-семейки), неправильным хранением севка. Вот несколько советов, как избежать этого явления: - выбирать самые мелкие луковицы и хранить их при температуре +1…+3 градуса; - высаживать устойчивые к стрелкованию сорта; - выращивать лук по технологии ОЖЗ с использованием Гуми, 33 Богатыря, Фитоспорина и Кормилицы Микоризы, которые вместе увеличивают урожайность на 20 %; - использовать БИЯК (биоразлагаемая иминно-янтарная кислота). О том, что это такое, смотрите в сюжете. ---------------------- Наша главная цель - помочь всем людям, имеющим отношение к земледелию и животноводству выращивать экологически-чистую продукцию без всякой «химии». Мы осознали, чем опасны для нас и наших потомков ядохимикаты, и решительно отказались от их использования. С помощью природных и биологических методов легко выращивать рекордные урожаи, в разы больше обычных, а самое главное — здоровые! ------------------------------------------------------------------------------ #органическоеземледелие

0/0


0/0

0/0

0/0