Шашлык из вырезки – нежнейший шашлык с кровью

Аватар автора
Веганская Кухня
Если у вас появилась вырезка, а хочется настоящего шашлыка, то у вас есть только один выход – сделать шашлык с кровью. Да, да, я все понимаю, это не с мясо с кровью, а просто прожарка такая, а крови там давно нет. Шашлык из вырезки- самый трудный шашлык, очень уж вырезка такая капризная, и чуть чего, становиться невообразимо сухой и жесткой. Поэтому, смотрите видео и делайте так-же, и тогда у вас будет шикарнейший шашлык из вырезки!!! Вырезка на шампурах, хотя и звучит очень удивительно, но может порадовать вас отличным вкусом и нежностью! Заодно, я покажу самый простой но очень хороший маринад для шашлыков из говядины. Содержание видео: 0:00 — Дешевая вырезка 0:50 — Делаем маринад из лука 2:32 — Разделываем мясо 3:08 — Маринуем мясо 3:35 — Надеваем на шампуры 4:00 — Жарим на углях 4:50 — Пробуем шашлык #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0