Печеночный торт из говяжьей печени. Рецепт печеночного торта

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Легкий рецепт печеночного торта из говяжьей печени. Видео рецепт как приготовить печеночный торт из говяжьей печени. Печеночный торт из говяжьей печени — это очень вкусная и сытная закуска, которая украсит ваш стол. А простой рецепт такого тортика будет под силу любому человеку. Говяжья печень очень полезная и содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Печеночный торт из говяжьей печени. Ингредиенты: Печень говяжья 500 г Яйца 1-2 шт Молоко 200 мл Мука 2-3 ложки столовые Репчатый лук 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Майонез 250 г Плавленый сырок 1-2 шт Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Говяжью печень хорошо промыть, очистить от пленки и проток. Далее стоит ее замочить на несколько часов в молоке, чтобы удалить горечь. После этого сливаем молоко, просушиваем печень и перекручиваем в фарш вместе с луком. Добавить к печеночному фаршу яйца, молоко, соль, перец, муку. Все тщательно вмешать. Тесто для блинчиков должно получиться относительно густым На растительном масле жарим стопку тонких (по возможности) блинчиков. Готовим прослойку для торта. К майонезу добавляем чеснок, предварительно пропущенный через пресс и плавленый сырок натертый на терку. Смазываем каждый блинчик подготовленной начинкой и формируем торт. Заворачиваем полученный торт из говяжьей печени в пленку и оставляем в холодильнике...

0/0


0/0

0/0

0/0