Рагу овощное с кольраби в горшочках

Аватар автора
Stas Gayberger
Состав. Для рагу: 1. Кольраби – 1 шт. 2. Морковь средняя – 1 шт. 3. Перец сладкий болгарский – 1 шт. 4. Лук репчатый – 1 средняя луковица. Для заливки: 1. Бульон из говяжьих костей или любой другой, или вода. 2. Томатная паста – 2-3 ст.л. 3. Сметана любой жирности – 3 ст.л. 4. Соль – по вкусу. 5. Сахар – по вкусу. 6. Укроп – по вкусу. 7. Молотый тимьян – 1 ч.л. 8. Молотый базилик 1 ч.л. 9. Перец черный молотый – ½ ч.л. Порядок приготовления. Овощи почистить и нарезать кубиком чуть меньше среднего, перемешать и разложить по горшочкам. Приготовить заливку. Для этого в бульон добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и тщательно перемешать. Залить заливкой овощи, поставить горшочки в заранее разогретую до 250 градусов духовку. Овощи тушить при температуре 220 градусов полтора – два часа. Приятного аппетита! Поддержать канал: Карта Сбербанка 2202 2023 2910 1095

0/0


0/0

0/0

0/0