Манные биточки (котлеты). Как сварить кисель .

Аватар автора
Психологические Лекции
Манные биточки (котлеты), как в садике. Рецепт киселя. Манка — 50 гр. (1:3 или 1:4 — главное чтобы каша получилась густой) Молоко — 100 мл. (в дни поста заменяем молоко водой) Вода — 50 мл. Соль — щепотка Сахар — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. (в постные дни яйцо не добавляем) Мука или сухари — для обвалки биточков Масло растительное + масло сливочное — для обжарки биточков (в постные дни используем для обжарки только растительное масло) Кисель ягодный — можно сварить домашний или приготовить кисель из покупных пакетиков. На 12 штук: 2 ст. манной крупы 5 ст. смеси молока и воды в произвольных пропорциях соль и сахар по вкусу #БиточкиРецепт

0/0


0/0

0/0