ЗАПЕЧЕННЫЙ Судак в духовке! Как готовить судака?!

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
В этом видео Вы увидите как запечь судака. Запеченный судак получается очень вкусным и полезным, но его лучше есть горячим, так как холодный или разогретый он вам врятле понравится на вкус) Ингредиенты: - судак; - лук; - сметана; - соль и перец. Судака чистим, вырезаем все плавники (по желанию). Лук режим полукольцами. В посуду, в которой будем запекать, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем лук, на него кладем судака, соли, перчим его и накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. Через 50 минут убираем фольгу и поливаем судака обильно сметаной. Ставим еще на 10 – 15 минут в духовку. Все, запеченный судак готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0