Рецепт!!!!! Кубанский борщ, вкусный борщ, как варить борщ? от канала свой среди своих кулинария

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Самая лучшая закуска это кубанский борщ, вкусный борщ, его можно есть как с салом, с перцем острым в прикуску, луком, чесноком и так далее. Подается как правило со сметаной. безусловно рецептов борща очень много но мы предлагаем наш рецепт который думаю вам понравиться, итак, как варить борщ , в исполнении канала свой среди своих кулинария. Приятного просмотра!!!!! Кубанский борщ Из расчета на 3,5 литра кастрюля: Свиные ребра- 600 грамм Морковь- одна штука Свекла- четвертая часть среднего корнеплода Лук репчатый одна головка Перец болгарский- один Капуста четвертая часть качана капусты Картофель- 11 средних корнеплода Чеснок один зубок Петрушка- четвертая часть пучка Укроп- четвертая часть пучка Соль по вкусу Перец горошком- 3-4 штуки Лавровый лист-2 штуки Масло подсолнечное- 70 грамм вода – 1,5-2 литра товатная паста две чайные ложки Для начала, подготовим овощи, морковь, свеклу, натираем на терку, лук и болгарский перец, так же можно натереть можно мелко нашинковать, как говориться на любителя, капусту тонко нашинковать, чеснок так же мелко нашинковываем. Подготавливаем укроп и петрушку, хорошо промываем и так же раздельно мелко шинкуем. Мясо следует промыть и нарезать на кусочки в одно в два ребрышка. Картофель мелко нарезаем при этом одну картофелину среднего размера оставляем целой. После того как наши составляющие подготовлены, ставим варить бульон. В кастрюлю емкостью 3,5 литра наливаем 1,5- 2 литра воды доводим до кипения и кидаем в нее наше мясо, после...

0/0


0/0

0/0

0/0