Ароматный мацерат на кусочках айвы из магазина. Ура! Получилось! Это то что нужно!

Аватар автора
Добрый Жар
Как сделать ароматную водку - мацерат из айвы? Как лучше перегонять айву, чтобы сохранить аромат и максимально передать его напитку? Что лучше использовать айву с дерева или из магазина? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в очередном видео от Дмитрия Лафетникова и ПК Добрый Жар. 0:50 какую айву использовали для мацерации в этом рецепте 1:40 сколько воды нужно добавить на 1 литр самогона 2:05 как разместили айву в перегонном кубе 3:08 можно ли перегонять неполный перегонный куб 3:17 сколько нужно отбирать голов 3:35 до какой крепости нужно отбирать мацерат 4:54 результаты дегустации

0/0


0/0

0/0

0/0