Торт Наполеон - классический рецепт из домашнего слоеного теста

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Любимый торт Наполеон в нашей семье. Тесто можно приготовить заранее, даже за месяц до нужной даты. Коржи получаются слоеные, с большим количеством тонких, нежных слоев. Крем готовлю заварной, он нежный в меру сладкий. Торт умерено сладкий. ингредиенты для теста: Мука — 650 гр. Яйцо — 4 шт. Вода — 100 мл Масло растительное — 4 ст. ложки Уксус — 1 ст. ложка Соль — щепотка Сливочное масло — 300 гр. Ингредиенты для крема на 1 торт: Яйцо - 2 шт. Сахар - 120 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 4 ст.л. (120 гр.) Крахмал - 2 ст. л . Молоко - 900 мл Сливочное масло - 90 гр. ❤️ Подпишитесь на мой канал и узнавайте интересные рецепты. ******* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Выпечка это вкусно : Мясные блюда Овощные блюда

0/0


0/0

0/0

0/0