Вкусный хлеб / Армянский хлеб / Матнакаш

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Матнакаш – это традиционный в Армении хлеб из дрожжевого, но не сдобного теста. Его традиционно пекут в виде пышной лепешки круглой или овальной формы. Пышный хлеб с волшебной хрустящей корочкой и белоснежным мякишем – вот что такое матнакаш. Состав 1. Дрожжи сухие Саф – момент – 1 пакет; 2. Вода теплая – 400 мл; 3. Сахар – 0.5 ч.л.; 4. Соль – 1 ч.л.; 5. Растительное масло – 2 ст.л.; 6. Мука – 650 грамм. Друзья, ниже ссылки на плейлисты, в которых вы можете подобрать рецепт на свой вкус. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ: СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ: ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА: РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ: РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ: НА ВТОРОЕ И НЕ ТОЛЬКО: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: СУПЫ: СОУСЫ: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ:

0/0


0/0

0/0

0/0