Треугольники с яичной начинкой

Аватар автора
Поварёнок
Рецепт приготовления треугольников из лаваша с начинкой из яиц и зелени. Ингредиенты: - тонкий лаваш – 200 гр.; - яйцо куриное – 4 шт.; - зелёный лук – 40 гр.; - укроп – 10 гр.; - сметана – 3 ст. ложки; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - растительное масло для жарки. Рецепт: Кладём три яйца в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, варим до готовности и отправляем в холодную воду. Мелко нарезаем лук и укроп. Очищаем яйца и нарезаем их кубиком. Берём глубокую ёмкость и отправляем в неё зелень и яйца. Добавляем соль, перец, сметану и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Лаваш нарезаем полосками шириной 10 сантиметров. Приступаем к сборке. Раскладываем лист лаваша. Выкладываем на его край ложку начинки и заворачиваем в форме треугольника. Четвёртое яйцо разбиваем в миску и взбиваем. Ставим сковороду на огонь и наливаем масло. Каждый треугольник обмакиваем в яйцо, обжариваем на сковороде с двух сторон и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0