Чахохбили из куриных ножек по-грузински

Аватар автора
Книга рецептов
Национальное грузинское блюдо из курицы. Готовится чахохбили из любых частей курицы с добавлением специй, томата, кинзы. Предлагаю приготовить чахохбили из куриных ножек по-грузински с томатной пастой и петрушкой. Блюдо получается насыщенное, ароматное и очень яркое. Подавать чахохбили можно с любым гарниром. Ингрединеты: голени куриные - 1 кг, масло растительное - для жарки, лук репчатый - 3 шт, перец болгарский - 2 шт, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 головка, вода - 400 мл, паста томатная - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л., паприка красная молотая - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0