Большие копченные КРИВЕТКИ! Закоптил электростатикой на балконе за 8 минут!

Аватар автора
ПРО Коптильни
Закоптил лангустинов холодным способом! Рекомендую попробовать. Очень вкусно! Рецепт читайте ниже в описании. Рецепт засолки курицы для холодного копчения тут: Решил подарить одному из подписчиков нагнетатель воздуха для дымогенератора. Условия для участия в розыгрыше: 1) Быть подписанным на мой Youtube канал 2) Быть подписанным на мой инстаграмм 3) Вступить в группу вконтакте Как только на канале будет 1000+ подписчиков, выберу рандомно одного победителя! Участвуя в розыгрыше, Вы получите возможность выиграть нагнетатель воздуха, очень сильно поддержите мой канал и еще сильнее замотивируете меня, снимать видео чаще и делать его более качественным! __________________________________________________________________________ Рецепт приготовления лангустинов для копчения: Лангустины, Перец горошек, Лавровый лист, Соль. Морепродукты размораживаем. Кипятим воду, добавляем соль, перец горошек и лавровый лист. После закипания помещаем лангустинов в в кастрюлю и варим 4-5 минут на медленном огне. Далее выключаем огонь и даем настояться в течении 4-5 минут. Вывешиваем "монстров" завялить. После завялки отправляем в коптильню. Для копчения использую ольховую щепу с добавлением сушенных шкурок от мандарина. Коптить до нужного состояния по цвету и аромату (в электростатической коптильне для холодного копчения достаточно 7-8 минут) После копчения необходимо проветрить продукт в течении 12-48 часов. После ферментации и обмена веществ лангустины наберут аромат и цвет! Бон...

0/0


0/0

0/0

0/0