Домашняя лапша на желтках. Легкие рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать домашние ингредиенты, и лапша — не исключение. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашнюю лапшу на желтках, быстро и просто! Лапшу, приготовленную по этому рецепту, можно смело использовать во время приготовления пасты или супа. Особенно хороша эта лапша тем, что ее можно слегка подсушить в духовке и хранить неделю (сушить ее необходимо при температуре 200 градусов 10 минут). Тесто для такой лапши рекомендую раскатывать очень тонко, оно не прилипает к поверхностям и не рвется. А разрезать его можно с помощью ножа для пиццы. По желанию можете добавить немного пряностей или зелени в тесто, получится очень необычно и вкусно! Ингрединеты: Мука — 250 Грамм, Желток — 2 Штуки, Соль — 1 Чайная ложка, Вода — 10 Ст. ложек, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень рецепт с фото, Видео рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Вкусный фото, Домашние пошаговые фото рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт пошагово, Вкусный рецепт, Легкие рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0