Пирог с клубникой. Пирог с ягодами. Рецепт от Меню 5 Мину.mp4

Аватар автора
Меню 5 минут - рецепты от Надежды Цветковой
Вкусный, сочный, нежный и сливочный. С кусочками ароматных х ягод, которые создают контраст со сладким тестом. Хорош и в теплом виде, и на следующий день. Готовиться легко и просто, к тому же это отличный способ утилизировать избыток клубники. Пирог красиво и аппетитно выглядит. ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РЕЦЕПТ? Лайк, комментарий, репост и подписка - лучшая награда и мотивация для развития канала. 00:00 - о рецепте 00:26 - ингредиенты 00:30 - сухие составляющие 00:48 - клубника 00:60 - жидкие составляющие 02:05 - смешиваем жидкие и сухие 02:18 - консистенция теста 02:27 - перекладываем тесто в форму 02:47 - выкладываем клубнику 03:02 - выпекаем 03:16 - извлекаем 03:37 - как пирог выглядит внутри 03:41 - приятного аппетита 03:48 - спасибо за просмотр КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ. РЕЦЕПТ ОТ МЕНЮ 5 МИНУТ. Ингредиенты (Форма 20 см) - масло сливочное (мягкое) - 100 гр; - сахар - 80 гр; - ванильный сахар - 1 ч.л.; - яйца (С1) - 2 шт; - мука - 80 гр; - разрыхлитель - 1/3 ч.л.; - соль - 1/3 ч.л.; - клубника - 400 гр. 1. Смешиваем сухие компоненты. Для этого в небольшую миску просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. 2. Подготовим клубнику. Каждую разрезаем пополам. Если клубника мелкая, ягоды можно не резать. 3. Приступим к приготовлению теста. В большую миску отправляем мягкое сливочное масло. Добавляем обычный и ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальных оборотах. Один-два раза останавливаем миксер и проводим...

0/0


0/0

0/0

0/0