Как испечь пышные оладьи. Раскрыт секрет всегда пышных оладий!

Аватар автора
Лесная Кухня ЛавЛаки
Сегодня делимся с вами секретом рецепта приготовления всегда пышных оладий. Эти оладьи никогда не опадают, и всегда остаются пышными. Для их приготовления нам потребуется: мука - 400 гр; сухие дрожжи - 7 гр; соль - 1 ч. ложка; сахар - 2 ст. ложки; сода - 1/3 ч. ложки; Яйцо - 1 шт; тёплая вода - 250 мл. Перемешав, оставляем в тёплом месте на 1 час. После этого добавляем 1 ст. ложку растительного масла, перемешиваем и выпекаем на сковороде на растительном масле, при среднем огне. Приятного аппетита! -------------------------------------------- Наш канал "Лесная Кухня ЛавЛаки" - это кулинарные рецепты и просто вкусная еда, приготовленная из натуральных продуктов. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, комментируйте и не пропускайте новые видео. Всем приятного аппетита, друзья, и хорошего настроения! #леснаякухнялавлаки

0/0


0/0

0/0

0/0