Жизнь в горных Аулах Дагестана (село Цидатль)

Аватар автора
Пироги с брусникой и миндалем
ЗАГОТОВКА МЯСА и КОЛБАС НА СУШКУ Как сушат в горах мясо и колбасу зимой, традиционный продукт горцев испокон века. Цидатль — село в Цумадинском районе Дагестана Российской Федерации. Входит в состав сельского поселения Нижнегакваринский сельсовет. ?? Поддержать канал: (покупка проф-оборудования для качественной съёмки) ► СберБанк 4276 6000 1517 0950 ⛰ Жизнь в горах ? Необычные места ? Красивые водопады ? Уютные гостевые домики ? Фото-видео экскурсия, фото-видео туры ⬇️ Панорамные фото ? ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ОБРАЩАТЬСЯ В СОДЕРЖАНИЕ 1 Географическое положение 42°31′09″ с. ш. 46°03′32″ в. д. 2 История 3 Население ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Расположено на реке Гаквари, в 2 км к юго-востоку от центра сельского поселения — села Нижнее Гаквари и в 5,8 км к юго-западу от районного центра — села Агвали. НАСЕЛЕНИЕ: Численность населения 2010 = 144 человек. 05-01-2023 Вкусное и ароматное вяленое говяжье мясо в домашних условиях за 4 дня. Состав Говяжья (вырезка) 2 кг. Тмин 1 ст.л Красный перец 1 ч.л Соль Кориандр 1 ст.л Чеснок 5-6 зуб. Паприка 2 ст.л Нарежьте мясо , засыпьте солью, солите в холодильнике 1 сутки. Промойте в воде, замочите на час в миске с водой и промойте 2 раза в 1го часа. Перемешайте приготовленную приправу с мясом. Насадите на шпажки или веревку и подвесьте сушиться на три дня. Приятного Аппетита. #деликатес

0/0


0/0

0/0

0/0