Обслуживание жироуловителя "под мойку" и зачем вообще он нужен "жироуловитель".

Аватар автора
Домовладелец Мастер
Наглядный пример, для чего нужно ставить жироуловитель в кафе и ресторанах, на кухнях и в местах мойки посуды. Жиры засоряют трубопровод, а остатки пиши, мелкие кусочки костей, зубочистки, попадая в жировой засор, прилипают друг к другу и крепко накрепко забивают трубопровод. Итог: - отсутствие возможности пользоваться канализацией; Необходимость прочистки трубопровода... Как правило проблема с канализацией влечет за собой невозможность работы организации и как итог, закрытие заведения до устранения проблемы. Как раз для решения этого вопроса и надо устанавливать жироуловитель! И не просто установить, а регулярно и в скор его обслуживать. В ресторане на ул. Рочдельская 15с26 такая проблема не грозит!)

0/0


0/0

0/0

0/0