Квашеные зеленые помидоры

Аватар автора
Книга рецептов
Для кого-то зеленые помидоры — гадость, а для кого-то подлинный деликатес. Я отношусь ко второй категории — с детства обожаю их, особенно в квашеном виде. Читайте, как заквасить зеленые помидоры! Ингредиенты: Помидоры зеленые3 кг, Морковь1-2 штук, Петрушка3-4 ст. ложек, Укроп3-4 ст. ложек, Болгарский перец1 штука, Острый перец1 штука, Листья хрена1-2 штук, Лавровый лист4-5 штук, Чеснок10-12 зубчиков, Соль2 ст. ложки(на 1 литр воды), Сахар0,5 ст. ложки(на 1 литр воды), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0