Торт! Теперь не мучаюсь с выбором! Просто Меняю крем из 2 ингредиентов ВСЕГДА Новый Торт на праздни

Аватар автора
Мода для Мужчин
Сегодня Торт, который приготовить очень просто без специального инвентаря и особых навыков. Это самый сочный домашний торт из идеального пышного бисквита без добавления соды и разрыхлителя, без деления белков и желтков, он всегда получается на 100% высокий, воздушный и вкусный. Есть несколько секретов по приготовлению бисквитного теста, начиная от температуры яиц и заканчивая подготовкой (выдержкой) перед пропиткой сахарным сиропом. Что касается крема для торта, то он очень легкий в приготовлении, получается всегда хорошо (в отличии от крема на жирных сливках). Для крема нужно всего 2 ингредиента! НО❗ Это не обязательный пункт для бисквита, вы можете подобрать абсолютно любой крем по вашим предпочтениям! Можно описывать данный рецепт торта бесконечно, думаю, лучше самому все один раз посмотреть наглядно, чем просто прочитать. Я постаралась максимально подробно и незатянуто рассказать о всех тонкостях рецепта. И да, важный момент❗ Торт НУЖНО доставать из холодильника за 30-40 минут до подачи, чтобы шоколад смягчился и нагрелся масленый крем. У меня не осталось на это время и только поэтому шоколад слегка треснул, а коржи распались при разломе. НО НА ВКУС ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО! Гости остались довольны! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ? ? Оставьте комментарий и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ?Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:? ✅Бисквит (22 см): яйцо С1 – 5 шт. соль – 1 щепотка ванильный сахар – 15 г = 3 чл. сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0