Как нарезать и пожарить арбуз. Нарезка арбуза. Блюдо из арбуза

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Как легко и быстро нарезать арбуз? Какой нужен нож для нарезки арбуза? И раз уже мы его нарезали, то покажем, что приготовить из арбуза. Итак, нарезали? Берем сыр (это может быть брынза, фета, или любой другой творожный или рассольный сыр), рукколу, бальзамический уксус и сам арбуз! 1 вариант - Жарим цельный треугольник арбуза на раскаленной до 200-240°С сковороде по 40 секунд с двух сторон. Появится карамельный цвет. - Выкладываем его на тарелку, посыпаем ломтиками сыра, рядом кладем рукколу и в заключении поливаем бальзамическим кремом. - Главное, подавать сразу! Т.к. серединка еще должна быть холодной, а края горячими! Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 2 вариант - Готовим сырный соус. Тот же сыр топим со сливками в кастрюле до полного растворения на среднем огне 160° С и помешиваем, чтобы он полностью растворился.⠀ 100 мл сливок 33% и 150 г сыра. - Как только микс стал полностью жидким, переливаем его в миску через сито, чтобы избавиться от мелких остатков. - В эту миску доливаем 100 мл холодных сливок и перемешиваем. Это для того чтобы соус быстрее остыл. - Переливаем соус в сифон и, не заправляя, убираем в морозилку на полчаса. ❗Для тех кто пока не знаком с сифоном. Это такой закрытый сосуд, заправляющийся газовыми баллонами. Чаще всего его используют для взбивания сливок, кремов, соусов. Прошло полчаса, достаем сифон и заправляем его одним зарядом. Взбалтываем, только не переборщите, чем больше трясете – тем гуще будет крем. Он...

0/0


0/0

0/0

0/0