Куриные сердечки в сливочно-сырном соусе

Аватар автора
Просто Вкусное
Продукты для рецепта: Куриные сердечки – 300 гр. Бульон – 200 мл. Сливки (20%) – 200мл. Сыр – 100 гр. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец, специи - по вкусу. Приготовление: 1. Сердечки промыть, удалить лишний жир и сосуды. 2. Лук нарезать мелким кубиком. 3. Обжарить лук до золотистого цвета. 4. Добавить к луку сердечки и немного обжарить. 5. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить около 20 минут. 6. Добавить сливки и тушить на медленном огне 5 минут. 7. Добавить сыр, перемешать и тушить ещё 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Подавать блюдо можно с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами, рисом или гречкой. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Приятного аппетита и до новых встреч на канале ПростоВкусное P.S.(ProstoSovet): В качестве сырной заправки можно использовать плавленый сыр.

0/0


0/0

0/0

0/0